00:00:00

«Би-2» отказались от дуэта с Моргенштерном

Новый выпуск программы «Легенда», гостями которого стали участники группы «Би-2» Шура и Лева вышел на международном канале RTVI.

Гости рассказали RTVI о том, почему не поддерживают противников вакцинации, как их группа стала популярной, что думают о возможности совместного трека с Моргенштерном и «плагиате» в клипе Дани Милохина. Артисты также поделились графиком предстоящих концертов в условиях пандемии COVID-19 и рассказали о том, как относятся к новой этике и феминизму. Приводим наиболее яркие высказывания Левы и Шуры Би-2 на разные темы.

ШУРА БИ-2 О ПРЕДСТОЯЩИХ КОНЦЕРТАХ

— На самом деле у нас на следующий год стоит порядка 15 концертов, это наш долг. Не только концерты в России, это в Европе, в Германии, Чехии, Прибалтике. У нас продан стадион «Лужники», который перенесся на начало июня. Мы нашли схему, при которой можно играть концерты, — это март, апрель, май, начало июня, потом опять нас всех закроют, сентябрь и октябрь, потом опять всех закроют.

ШУРА БИ-2 О НОВОЙ ЭТИКЕ

— Новая этика — это просто полный бред, надо это просто пережить.

ЛЕВА БИ-2 О СКАНДАЛЬНОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ВАДИМА САМОЙЛОВА В «ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ»

— Мы не разделяем мнение Вадима Самойлова. Мы не хотим в такую критику прямо опускаться, но это какая-то позиция, которая мне непонятна. Глупость и приспособленчество.

ЛЕВА БИ-2 О ЮЛИИ ЧИЧЕРИНОЙ

— Мы просто вычеркнули ее из нашей жизни, всё.

ШУРА БИ-2 О ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕСТНОГО ТРЕКА С МОРГЕНШТЕРНОМ

— Во-первых, я практически не знаком с его творчеством. Это немножко не наша культура. У нас был один фит с хип-хоп-артистом, я считаю, очень позитивный, это Мирон, Оксимирон. Но там всё совпало, там совпала и наша песня, и его часть, это логично. А «Би-2» и Моргенштерн — это как-то странно будет смотреться, мне кажется. Поэтому нет.

ШУРА БИ-2 О ФИЛЬМЕ «БРАТ 2»

— Тогда это было смешно, а сейчас мы в этом живем. Это очень сильное кино и мы благодарны Леше Балабанову и Сереже Бодрову за то, что мы попали именно в эту историю, что песня «Полковнику никто не пишет», песня, на которую мы вообще не ставили, мы не собирались ни клип на нее снимать, это для нас была проходная песня, а это стало лейтмотивом вообще всей большой истории.

 

 

      

Оставить комментарий