00:00:00

SONYA KAY племянница Ротару попала в глобальный плейлист Apple music

Над альбомом артистка работала с командой почти полгода. Именно он является началом нового витка SONYA KAY.

«Мы очень тщательно работали над каждым треком и я точно знаю, что они зацепят слушателя и каждый сможет найти, что-то для себя в этом мини альбоме. Мой альбом это настоящий драйв эмоций», — говорит певица.

Почти полтора года артистка стояла на распутье, однако овладела собой и презентует альбом песен, который содержит такие песня как «Драйв», «Малышка», «Забери» и «Чувствуй».

«Я человек очень самокритичный, но хочу сказать, что я очень довольна тем, как все получилось. Люблю экспериментировать над стилем и думаю, что это хорошо, так как артист должен всегда делать что-то новое, чтобы на него было интересно смотреть и слушать», — резюмировала артистка.

Добавим, что в день релиза артистку поддержали не только поклонники, но и радиостанции и звездные коллеги. Как отметила Sonya Kay — это только начало.

Кто такая Соня Кей

Соня является племянницей украинской певицы Софии Ротару. Девушку назвали в честь ее знаменитой тети. Сольная карьера Сони началась с песни «Дождь», затем «Белый снег». В мае 2018 года была номинирована на получение премии Золотая Жар-птица за «Прорыв года».

 

Оставить комментарий