00:00:00

Разрыв дуэта Artik & Asti ! Анна Дзюба ушла…

Продюсер Артем Умрихин заявил в Instagram, что его дуэт с певицей Анной Дзюбой распался. То есть Artik & Asti в прежнем виде больше не существует. Дуэт просуществовал 10 лет. «Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным», — отметил Умрихин.

 

Продюсер отметил, что их пути разошлись и каждый теперь пойдет своей дорогой. Дзюба, скорее всего, выберет сольный путь, а Умрихину снова придется заниматься любимым делом – писать песни для других артистов.

«Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь!» — подчеркнул Умрихин. Он добавил, что Artik & Asti продолжит существование, но уже в обновленном составе.

Произошедшему развалу дуэта удивились не только рядовые фанаты, но и звезды. «Да ладно, ну нет», — написала продюсер Яна Рудковская. «Но, наверное, так должно было случиться рано или поздно! Замечательная была команда!» — подчеркнула Лариса Долина. «Я аж чёт прослезилась», «Нет, так не может все закончится, я не представлю в этой группе другую солистку!», «Одна из лучших групп, как жаль», — пишут в Сети. 

      

Оставить комментарий