00:00:00

Группа «КИНО» с концертом в Киеве 13 марта 2021

Группа КИНО в Киеве! 13 марта в Дворце Спорта в Киеве состоится большой концерт легендарной рок-группы КИНО.

Почему стоит пойти на концерт группы КИНО в Киеве?

  1. Громкое возрождение культовой группы спустя 30 лет.
  2. Все песни прозвучат голосом легенды — Виктора Цоя.
  3. Одним из продюсеров и создателей грандиозного шоу стал сын ушедшей звезды, Александр Цой.

Концерт группы КИНО в Киеве: невозможное — возможно

13 марта на сцене Дворца Спорта — культовая группа КИНО с большим концертом! Создатели громкого проекта — сын Виктора Цоя Александр Цой, а также музыканты, в свое время вошли в легендарного коллектива — оригинальные басисты разных лет Александр Титов и Игорь Тихомиров, и гитарист Юрий Каспарян.

То, о чем все могли только мечтать, станет реальностью и возрожденная через 30 лет группа КИНО снова выйдет на большую сцену, чтобы зажигать сердца и доносить пламенные истины до вашего сознания.

«Теплое место, но улицы ждут»… Вы должны там быть!

Масштабная современная программа, которая поразит поразит поклонников: концерт группы КИНО 2020 во Дворце Спорта

Концерт станет знаковым событием для сотен поклонников легендарного коллектива. Ведь звучание инструментов и даже голоса Виктора Цоя будут максимально близким к оригиналу. Выступление КИНО сопровождаться архивным видеорядом. Зрители не только почувствуют уникальную атмосферу концертов культовой группы, но и познакомятся с неизданным материалом коллектива.

Поэтому если вы никогда не слышали, как звучит с большой сцены группа КИНО, билеты советуем заказывать прямо сейчас. Гости концерта услышат песни позднего и раннего периодов творчества КИНО: «Группа крови», «Перемен», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», «Когда твоя девушка больна» и многие другие известные композиций. Удивительно, но через 30 лет они так же точно и глубокого проникают в каждое сердце. Конечно, будут интересны импровизации и смелые эксперименты.

Но главное, о чем каждый придет в этот вечер во Дворец Спорта, – это чтобы громко и уверенно сказать: «Цой – жив!»

Оставить комментарий