00:00:00

В списке Forbes 2021: Рианна, Бейонсе и Тейлор Свифт — самые влиятельные женщины в музыке

Певицы с мировым именем -Рианна, Бейонсе и Тейлор Свифт входят в топ-100 списка самых влиятельных женщин мира по рейтингу Forbes в 2021 году.

Во вторник (7 декабря) Forbes опубликовал свой ежегодный список, и в общей сложности 15 женщин из средств массовой информации и развлечений были удостоены чести.

Рианна, которая недавно была названа Национальным героем недавно основанной республики Барбадос, заняла 68-е месте в списке.

Forbes также сообщил, что певица «Diamonds» теперь миллиардер, благодаря успеху ее косметической линии Fenty Beauty.

Совладельцем французского ритейлера роскошиLVMH, косметический бренд в 2020 году загреб более 550 миллионов долларов (около 415 миллионов фунтов стерлингов).

Певица «Single Ladies» Бейонсе была указана под номером 76 в списке Forbes. Деловой журнал приписывал бывшей певице Destiny’s Child в общей сложности 250 миллионов долларов (около 189 миллионов фунтов стерлингов) в течение ее тура по стадиону On The Run II с мужем-миллиардером Джеем Z.

Мультидефис также объявил о глобальном партнерстве между ее брендом одежды Ivy Park и Adidas в 2019 году.

На прошлой неделе она дразнила первый взгляд их пятой совместной коллекции Halls of Ivy в Instagram.

В кампании участвуют дети знаменитостей, в том числе сын Риз Уизерспун Дикон Филипп и дочь Ава Филлипе, а также дочь покойного Коби Брайанта Наталья.

Приземлившись на 78-м месте, Свифт побила несколько музыкальных рекордов в этом году.

Ее альбом 2020 года Folklore стал первым альбомом пандемического года, который был продан в миллион единиц.

Сборник переизданной музыки певца Red (Taylor’s Version) стал 10-м альбомом певицы, достигшим No 1 в Billboard 200.

Кроме того, ее 10-минутная песня из переработанного Red, «All Too Well», стала самой длинной песней, когда-либо достигавшим No 1 в списке Billboard Hot 100 US.

Между тем, оценочный общий собственный капитал Опры Уинфри в 2,6 миллиарда долларов (примерно 1,7 миллиарда фунтов стерлингов) катапультировал ее на 23-е место в списке Forbes, поскольку филантроп, ведущая ток-шоу и медиа-магнат была признана самой влиятельной женщиной в области СМИ и развлечений в этом году.

Актриса Риз Уизерспун была на 74-м месте после того, как ее женская контент-компания Hello Sunshine была приобретена в августе этого года по оценочной стоимости в 900 миллионов долларов (679 миллионов фунтов стерлингов).

Первое место достало автору, филантропу и бывшей жене основателя Amazon Джеффа Безоса, Маккензи Скотт с оценочным чистым капиталом в $59,2 млрд (примерно £44,6 млрд) и 25% акций гиганта электронной коммерции.

 

      

Оставить комментарий